当前位置: 网站首页 >> 正文

“三抓三促”进行时|基础医学院组织召开“三抓三促”行动暨评建工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-07-26 [来源]:

为扎实推进学院“三抓三促”行动暨评建工作高效开展,抓住暑期这一难得的宝贵时间,集中精力,推进本科教学合格评估各项工作落实落细。7月25日下午,基础医学院组织召开“三抓三促”行动暨评建工作推进会,党总支书记周凤娟教授主持会议,副院长雷世鑫、教务科科长田金玉及基础医学院全体教职工参加会议。

会上,传达了学校近期相关会议精神,结合学校整体工作,对毕业论文资料整理、阅卷登分、试卷存档、部门网站建设、人才培养方案及课程教学大纲修订、专业自评,课程自评等工作进行了安排部署,对学校两次督查结果进行了反馈,提出了问题整改要求。

会议指出,迎接教育部本科教学工作合格评估,是学校建设发展进程中的“大考”,基础医学院全体教职员工一定要以高度的责任感和使命感,将本科教学工作合格评估作为“立校之战”“生死之战”,利用暑期宝贵的时间,在教学质量建设、课程建设和实验室建设上下功夫,齐发力,扎实开展迎评促建工作。

会议强调,全体教职工要从思想上、认识上、行动上与学校保持高度一致,克服困难,识大体、顾大局,尽职尽责地去做好每一项工作,严谨细致地去关注每一个环节,立足于"细",着眼于"实",贯穿于"精",再次查漏补缺,再次提质完善,把基础做牢,把特色做足,把优势做强。同时,学院将加快评建工作节奏,进一步做好工作统筹,建立评建工作激励机制,执行战时工作纪律,战时奖惩,把评估工作绩效作为岗位聘任、评奖评优、年终考核、职称评定等的重要参考。深入推进“三抓三促”行动,确保迎评促建工作高质量有序推进。

撰稿:谢文美

初审:雷世鑫