English/ 新版入口/

校园快讯

当前位置: 学校首页 >> 新闻报道 >> 校园快讯 >> 正文

学院领导春节前看望慰问坚守一线的教职医务员工

在新春佳节到来之际,27日下午,学校党委书记汪永锋,副院长崔安平代表学院党政到附属医院和学校本部,看望慰问春节期间坚守一线岗位的教职医务员工,对他们的辛勤工作表示感谢,并致以节日的问候和祝福。

DW7A0329

汪永锋在附属医院慰问时,对春节期间坚守岗位医护人员表示崇高敬意和衷心感谢。在详细了解了春节期间附属医院留院病人的情况以及门诊安排情况后,他强调,要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,铸牢安全防线、加强人员管理、强化应急值守、做好应急处置,确保春节期间医疗工作正常运行,为广大市民度过一个欢乐祥和的新春佳节提供坚实医疗保障。

DW7A0341

在学校本部慰问时,汪永锋现场询问了假期及春节期间学校后勤设备运行情况,以及保卫室和消防控制室值班安排情况,并强调,寒假值守的员工们放弃与家人团聚的时间,为学校假期的平稳和安全作出了重要的贡献,感谢他们为校园正常运转和安全稳定、为师生营造平安温馨的假日校园付出的努力。希望大家在寒假及春节期间,继续坚守阵地,牢记使命责任,确保寒假和春节期间各项工作正常运转,切实维护校园的安全稳定,确保师生度过一个欢乐祥和的春节。

DW7A0350

DW7A0352

真挚的祝福和浓浓的节日气氛让坚守在一线的员工倍感亲切,他们表示一定恪尽职守、圆满完成假期及春节期间的各项工作任务。

DW7A0377

DW7A0362

学校办公室、组织(人事处)部、工会等相关部门负责人参加慰问活动。

图文:闫婷

上一篇:马克思主义学院召开重温习近平总书记“3·18”重要讲话精神 推进思政课高质量发展座谈会