您的当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

“三抓三促”行动进行时|学院召开“三抓三促”行动推进暨评建工作安排会议

发布时间:2023-03-09 来源: 浏览次数:

根据学院党委安排,3月8日下午,学院“三抓三促”行动推进暨评建工作安排会议召开,学院纪委书记、“三抓三促”办公室主任、评建办主任杨建福主持会议并讲话,“三抓三促”副主任,各专项工作组、宣传组、督查组组长、副组长,各部门负责人,各院系(部)党政负责人,附属医院“三抓三促”办公室主任、主管教学工作副院长、科教科负责人参加会议。

会议指出,“三抓三促”行动启动以来,在学院党委的坚强领导下,各部门、院系迅速召开动员会、梳理行动清单、推动措施落实,以“三抓三促”为有效抓手,全面推动了评建工作深入开展。但也存在认识发动还不到位、自查深度还不够、整改还比较滞后等问题,需要引起各部门、院系高度重视,按照学院安排,切实做好各自工作,确保评建工作阶段性目标任务顺利完成

会议要求,要进一步提高认识,认真做好整体设计谋划工作,积极推进“三抓三促”行动。领导小组办公室要统筹推进,深化思想认识,强化行动自觉,发挥牵头抓总作用,按照党委要求和方案、台账的具体安排部署,协调推进,狠抓落实,确保各项重点工作任务落实落细、见行见效。各部门、院系要细化分解各自的任务并建立任务清单和台账,坚决避免上下一般粗,照抄照搬。要抓学习促提升、抓执行促落实、抓效能促发展,进一步深挖细查,继续深入做好自查自评阶段工作,扎实推进迎评促建工作。要统筹兼顾,合理安排,把“三抓三促”的着力点放在评建工作成效上,把评建工作作为检验“三抓三促”工作的重要载体,统筹谋划,一体推进,坚决克服“两张皮”现象。

会上,安排了近期教学和专家进校指导工作。

版权所有【甘肃医学院】All Rights Reserved
学院地址:平凉市柳湖路中段  学院电话:0933-8612040