您的当前位置: 首页 > 活动剪影 > 正文

“三抓三促”进行时|学院召开“三抓三促”行动动员部署会

发布时间:2023-02-28 来源: 浏览次数:

2月27日,学院召开“三抓三促”行动动员部署工作会议,党委书记高淑美出席会议并作动员讲话,党委委员、纪委书记、监察专员杨建福主持会议并解读学院“三抓三促”行动实施方案,处科级以上干部参加会议。

微信图片_20230228085623

会议指出,“三抓三促”行动是更好地贯彻党中央和省委决策部署、践行“两个维护”的实际行动,是缩小发展差距、加快学院发展的有效载体,是做实评建工作、确保顺利通过评估的根本保证,要深刻认识“三抓三促”行动的重大意义,切实增强开展“三抓三促”行动的政治自觉、思想自觉、行动自觉,知重负重、砥砺前行,以实的措施、严的要求,坚持不懈提能力、紧抓快办强执行、全力以赴抓落实、凝心聚力促发展。

会议强调,要严格落实“三抓三促”行动的标准要求,突出能力这个基础,练强本领促进素质大提升,紧密结合思想工作实际、学院本科教学工作合格评估和学院建设发展的重大问题,以实事求是的作风,本着“干什么学什么、缺什么补什么”的态度,通过学习弥补精神软肋、知识弱项和能力短板。要突出执行这个要点,抓住目标要求促进大落实,形成一级抓一级、层层抓落实的良好工作局面。要突出效能这个导向,增效率提质量促进大发展,坚持立说立行、紧抓快办,跳起摸高、加力奋进,既抓好分内的事,也抓好共谋共建,切实推动合格评估“大攻坚”,办学质效“大提升”,工作作风“大转变”、担当作为“大激励”,全力以赴打一场问题破解、发展破局的攻坚战。

会议强调,要抓紧抓实“三抓三促”行动的实践要求,坚持开展行动和主题教育、推动发展、转变作风一起抓两不误,坚决防止“空对空”和“两张皮”。要对标对表“三抓三促”行动的效果要求,领导干部以身作则、以上率下,强化组织协调,严格督导考评,营造浓厚宣传氛围,切实把“三抓三促”行动的实际成效转化为做好评建工作的强大动力,以过硬本领、优良作风、扎实成效,努力建设新型应用型医学本科院校,为甘肃经济社会高质量发展作出更大贡献。

拍摄:乔永平
撰稿:陈斌
编辑:闫婷

版权所有【甘肃医学院】All Rights Reserved