新闻报道

汪永锋赴崇信县开展访企拓岗并出席附属医院与崇信县人民医院紧密型医联体签约揭牌仪式

来源:办公室 编辑:新闻中心发布时间:2024-04-26

4月26日上午,党委书记汪永锋,党委委员、副院长、附属医院党委书记雷鹏举赴崇信县开展访企拓岗,并参加附属医院与崇信县人民医院紧密型医联体签约揭牌仪式。

汪永锋、雷鹏举与崇信县委副书记、县长刘小平,县委常委、宣传部部长莫雅君举行会谈,详细介绍学校2024年毕业生情况,邀请崇信县组织有关单位到学校举行毕业生专场招聘会,努力把优秀的毕业生留在平凉,更好地服务平凉。刘小平表示,感谢甘肃医学院对崇信县医疗卫生事业的支持,将最大限度吸纳招聘甘肃医学院优秀毕业生到崇信建功立业。

会谈前,汪永锋、雷鹏举出席附属医院与崇信县人民医院紧密型医联体签约揭牌仪式,汪永锋和崇信县副县长周芳为紧密型医联体揭牌。

雷鹏举在签约仪式上强调,崇信县人民医院是附属医院在全市范围内建立得首个紧密型医疗联合体,附属医院将充分发挥牵头医院技术优势,利用技术帮扶、人才培养等手段,推动优质资源下沉,帮助崇信县人民医院提高诊疗水平,提高病种收治能力,提高县域内就诊率。

周芳在签约仪式上强调,崇信县人民医院与甘肃医学院附属医院建立紧密型医联体,标志着两家医院将实现全方位、多层次、常态化的交流和合作,这必将对崇信县医疗卫生事业发展起到极大推动作用。

签约揭牌仪式结束后,附属医院呼吸内科、心血管内科、神经内科、中医科、骨科等科室专家团队开展了义诊活动和专题讲座。

学校办公室、附属医院有关科室负责人和崇信县卫健局、崇信县人民医院有关负责人参加活动。

来源:办公室

编辑:王丽辉