汪永锋带队参加第八届陕西国际科技创新创业博览会

来源:科研处 编辑:新闻中心发布时间:2024-04-19

4月18日,第八届陕西国际科技创新创业博览会暨秦创原创新发展国际论坛在西安开幕。为进一步推动高校科技成果转化,加强与周边省市及其他高校科技交流合作,提升学校科技创新能力,甘肃医学院作为平凉科技团的主要参加单位,由学校党委书记汪永锋教授亲自带队参加,推介我校科研成果,并就校地、校企合作进行洽谈交流。

博览会上,汪永锋教授代表学校向各位来宾和相关企业推介我校师生研发的科创产品。我校参展的产品有琼玉润肺膏、芪参膏、萸蓉壮骨膏、参芪通络膏、“参芪菊”降糖保健茶、“紫丹文冠”花茶等中医药康养产品。由汪永锋教授指导研发的养生浸膏系列产品深受公众的喜爱,纷纷表示该产品具有广阔的市场前景,期待科研成果尽快转化落地。

博览会期间,汪永锋向平凉市政府、科技局等领导介绍我校科创产品,以及学校科创产品研发情况,并与平凉市科技局领导深入交谈,就高校服务地方,校地共研,提升高校和地方企业科创能力达成广泛共识。

来源:科研处

初审:陈 斌