合作交流

“三抓三促”行动进行时丨甘肃医学院联手金域医学成功举办第五届产学研论坛

来源: 编辑:zxb发布时间:2023-06-07

为营造良好的学术氛围,不断拓展学术领域,66日,应甘肃医学院邀请,金域医学华中大区刘学博士团队来学院开展校企产学研合作学院部分学术骨干教师及在校学生代表100多人路演大厅参加学术论坛科研处负责人主持

金域医学华中大区科研总监、厦门大学细胞生物学博士研究生刘学博士做了题为“校企产学研合作促进科学研究及科技成果转化的成功案例及其发展前景”的学术讲座,他详实阐述了金域医学的研究领域、合作平台、产学研的项目、取得的研究业绩以及服务理念等内容。金域医学以“大平台、大网络、大服务、大样本和大数据”等核心资源优势,开创了国内第三方医学检验行业的先河,可以为我校网络教学、实验室建设、学生就业、科学研究、项目申报、产学研一体化、科研成果转化等领域进行深度精准合作服务。

科研处负责人表示,本次学术报告内容丰富充实,生动精彩,学术氛围浓厚,达到了以学术讲座促进学科建设、产学研创新培养模式的目的。

论坛期间,科研处就学院金域医学后期相关合作交流事宜亲切交流,达成初步的合作框架,期待后期各方紧密合作,深入交流,共同提升产学研校企合作模式上档次、上高度、上层次。

来源:科研处

编辑:闫婷