学校召开党纪学习教育读书班第一次学习研讨会暨党委理论学习中心组学习会

来源:新闻中心 编辑:新闻中心发布时间:2024-04-30

根据学校党纪学习教育工作安排,4月29日,党纪学习教育读书班第一次学习研讨会暨党委理论学习中心组学习会召开,学校领导班子、党委委员,副处级以上领导干部参加会议。

会上,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第二编分则第六章、第七章、第八章内容。

学校党委书记汪永锋,副院长崔安平,党委委员、副院长、附属医院党委书记雷鹏举紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,紧密联系思想和工作实际,作交流发言。

会议要求,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,各级领导要先学一步、学深一层,以“关键少数”带动“绝大多数”,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持学以致用,聚焦学校“12226”的发展思路,自觉用党的纪律校准思想和行动,不断提高广大党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力和发展能力。

文图:陈  斌