学校召开党纪学习教育读书班第二次学习研讨会暨党委理论学习中心组学习会

来源:新闻中心 编辑:新闻中心发布时间:2024-04-30

4月30日,学校党纪学习教育读书班第二次学习研讨会暨党委理论学习中心组学习会召开,学校领导班子、党委委员,副处级以上领导干部参加会议。

会上,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》第九章、第十章、第十一章及第三编附则内容。

学校党委委员、纪委书记、监察专员杨建福,党委副书记李岳,党委委员、副院长赵玉敏,党委委员、宣传统战部部长韩小林,党委委员、办公室主任练成先后作交流发言。

会议要求,要高度重视,认真开展党纪学习教育,要把纪律建设摆在更加突出位置。要始终保持思想自觉和行动自觉,坚持个人自学、集体学习和研讨交流相结合。要争做党纪学习教育的“排头兵”,发挥好示范带头作用。要结合实际工作,以学促干,努力把学习教育成果转化为推动学校高质量发展的实际成效。

文图:陈 斌