加强双方沟通,促进深入合作,药学系教务科走访平凉实习单位

来源: 编辑:yxx发布时间:2024-04-11

为了进一步加强与实习单位的深度交流沟通,提高实习质量,解决实习中存在的问题,4月7日至8日,药学系教务科组织相关人员前往平凉市食品检验检测中心、甘肃医学院附属医院走访调研,就实习基地建设、人才培养、科教融合、教研合作等事宜进行了深入座谈交流,各实习基地热情接待并开展了座谈会。座谈过程中,药学系主任赵中玮教授对各实习基地的带教工作给出高度肯定并表示诚挚感谢,对每一位实习学生送去母校的关怀和温暖。其次强调实习生要在实习期间确保个人安全、遵守实习单位纪律、确保完成实习任务。教务科科长武喜红同志对后期工作进行了安排,要求全体实习生认真实习,重视毕业论文设计工作,按时完成毕业论文的撰写,并且时刻关注就业信息,了解就业渠道,重视就业。各实习基地详细点评了2020级药学专业实习生在实习期间的表现以及实习基地建设情况,实习生代表对实习工作做出了总结,表示在实习期间将理论知识与实际情况达到了很好的融合,为今后的工作奠定了良好的基础。

通过此次走访调研,进一步推动了毕业生实习、就业工作的有序开展,有利于推动教育教学改革,提高学生培养质量。

平凉市食品检验检测中心、附属医院药剂科主要负责人,药学系相关人员参加走访座谈。

编辑:解文静 审核:武喜红