护理系举办考研及职业规划经验分享交流会

来源: 编辑:护理系发布时间:2024-04-16

为进一步抓牢我校“三抓三促”工作作风,激发学生的学习热情,提升考研备考效率,明确职业规划方向,我系于4月11日中午12:30在二号教学楼B座报告厅举办了一场别开生面的考研及职业规划经验分享交流会,邀请了我系2022届毕业生、现兰州大学公共卫生硕士研究生程虎和兰州大学护理学硕士研究生吉莉作为嘉宾,以自己的考研经历为例,为同学们提供了宝贵的经验和建议。

分享会上,两位嘉宾倾囊相授,分享了他们的备考过程、经验、心得和应试技巧,深入浅出地阐述了自己的考研、求职历程及心态调整方法,强调了时间管理的重要性,建议同学们制定合理的学习计划和求职方向。互动环节,同学们积极交流,两位嘉宾耐心解答,现场气氛热烈,同学们认为这是一次有价值、有意义的活动,表示本次交流会让他们受益匪浅,为他们指明了方向,更深刻的感受到备考要抓住机会,吸取前人的经验,落实学习计划,努力向榜样看齐,本次分享会圆满落幕,反响良好。

护理系将继续关注和支持学子的备考、求职之路,积极搭建已获佳绩的优秀学子和处于准备阶段学子之间的成长桥梁,为同学们提供更多优质的资源和帮助,使同学们对考研、求职全过程有更全面、更深刻的了解,真抓实干,全力做好我系学生的全程化指导工作。

编辑:张瑞

初审:刘磊