踔厉奋发正当时 笃行不怠向未来---临床医学系第二次学生代表大会顺利召开

来源: 编辑:lcylx发布时间:2024-04-16

4月12日,临床医学系第二次学生代表大会在图书馆报告厅召开,临床医学党总支书记李宝成出席会议,学生科、团总支负责人,全体辅导员、十九、二十届学生会成员代表、其他学生代表参加了会议。

学代会在雄壮的国歌声中开幕

汤国仁老师致辞

学生李岩做工作报告

举手表决通过工作报告

为第十九届学生会成员颁发荣誉证书

吴君调介绍第二十届学生会主席团候选人简历

投票选举并表决通过第二十届学生会主席团成员

第二十届学生会主席团代表任新民表态发言

甄亚群宣读倡议书

李宝成书记讲话

本次大会总结回顾了一年来我系团总支、学生会在思想和组织建设上所取得的成绩,第二十届学生会将牢记嘱托、不辱使命,踔厉奋发、挺膺担当,把握时代主题、创新工作机制、服务同学成长、勇于自我革新,在深化思想引领、促进导学共融、服务同学需求、丰富校园文化、深化自身改革等方面持续发力,以主动作为的意识,主动担当的勇气,主动变革的决心,争当模范、打造典范、形成示范,团结带领广大同学在青春的赛道上奋力奔跑,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇迈进、奏响强音!

撰稿:李轶凡

审核:李宝成