白银市中心医院来学校交流座谈

来源: 编辑:新闻中心发布时间:2023-08-31

8月31日,白银市中心医院前来学校交流座谈。学校党委书记汪永锋出席会议并讲话,院长王坤主持座谈会,副院长、附属医院党委书记雷鹏举,学校办公室、党委组织部(人事处)、党委宣传统战部、学生工作部(处)、教务处、科研处、实践教学管理处负责人;白银市中心医院党委书记赵满国,院长朱世军,党委副书记王守慧,科研与教学部、组织人事部、护理部、儿科、微创骨科负责人参加座谈交流。

座谈会上,双方就共同关心的临床教学、师资培训、人才培养、医教协同等工作进行了深入交流,形成广泛共识。

会议表示,双方要进一步加强沟通联系,共建共管、通力合作、共同壮大。作为省属本科医学院校,学校将倍加珍惜,加大对医院教学、培训、科研等方面的支持;作为白银市中心医院,要抓住难得的机遇,进一步转变理念、提升医疗水平,按照附属医院的标准进行同质化发展。要加强教学建设,加大医教协同力度,在师资培训、教学规范、软硬件建设等方面快速推进,积极构建教育管理体系。要认真落实省上相关部门要求,为甘肃医疗人才培养做出双方应有的贡献。

文图:陈 斌