中医药系组织专题会议学习宣传学校一届三次两代会精神

来源: 编辑:中医药系发布时间:2024-04-07

为深入贯彻落实甘肃医学院第一届第三次教职工代表大会暨工会会员代表大会精神,坚持立德树人根本任务,坚持学院第一次党代会“12226”的发展思路,答好“强国建设、甘医何为”的时代课题,中医药系组织全系教职员工于2024年4月1日下午召开专题会议,传达学习学校一届三次两代会会议精神,会议由系主任李莲英主持。

会议首先传达了学校一届三次两代会决议,组织学习王坤院长代表学院所做的《学校工作报告》,通过学习全系教职员工按照学校工作报告中提出的2024年七个方面重点工作任务,结合中医药系工作实际及个人岗位职责开展讨论,大家畅所欲言,谈思想感悟,谈工作打算,纷纷表示:在今后工作中,将时刻保持进取之心,心往一处想、劲往一处使,鼓足干劲把学校党代会、教代会会议精神转化为埋头实干的实际行动,把新学期新气象体现在斗志昂扬的风貌上、砥砺奋进的姿态上,以优异的成绩助力学院高质量、高水平发展。

中医药系全体教职工将紧紧围绕立德树人根本任务,在贯彻落实教代会精神上狠下功夫,聚焦工作目标,立足岗位履行工作职责,严格执行本科教学合格评估工作要求,规范教学行为,全面提高教学、科研能力;不断完善学生管理水平,提高服务学生能力,多措并举提升学生思想素质,强化文明、礼貌等方面的基本修养,精准对接学生需求,通过开展第二课堂等活动为学生搭建能力锻炼平台,助力学生的成长,为全面实现2024年学院各项工作目标不懈努力!

撰稿:赵 敏 张浩飞  摄影:宋华平  审核:吕小旭 柴亚强 樊 敏  复审:李莲英